马关县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

春节慰问送关怀 浓浓情谊暖人心——马关县人民法院开展春节前走访慰问活动

2021-02-10 15:31:10 来源: 本站

 

春节慰问送关怀  浓浓情谊暖人心
——马关县人民法院开展春节前走访慰问活动
 
 
岁寒时节见真情,寒冬慰问暖人心。春节临近,年味渐浓,为进一步增强党组织向心力、凝聚力和感召力,充分体现党组织对离退休老干部、挂钩乡镇疫情一线值班执勤人员、驻村扶贫干部以及挂钩点的困难帮扶对象等的关心关怀,2021年2月5日以来,马关县人民法院党组书记、院长余德明、院领导班子成员分组走访慰问退休老干部、因公去世干部李全忠的家属以及院挂钩村委会、驻村工作队员、帮扶对象等共74人次,向他们致以节日的问候和美好的祝福。
在走访慰问退休老干部过程中,每到一户,马关县人民法院余德明院长及班子成员都与老干部热情交谈,询问他们的生活和身体状况详细了解他们的困难和需求,感谢各位老干部为马关法院发展作出的贡献,并送上慰问金及新春祝福
前往木厂镇大坝、老王寨村委会慰问过程中,马关法院班子成员对村干部、驻村工作队员在脱贫攻坚工作中的辛勤付出表示感谢,并与驻村工作队员深入交心谈心,了解思想动态,引导他们坚守岗位,敬终如始。随后,马关法院班子成员到困难党员、群众家中走访时,详细了解他们的身体健康状况、生产生活、过年准备情况及当前家中存在的主要困难,鼓励他们坚定信心,勇于克服困难。同时,叮嘱他们注意做好个人防护,保重身体,自觉遵守疫情防控相关规定,确保过一个欢乐祥和的新春佳节。

技术支持:北京华宇信息技术有限公司