马关县人民法院司法信息网 > 法院公告

正文

马关县人民法院关于组织开展辅警招聘体能测试和面试的公告

2020-03-31 20:44:19 来源: 本站

马关县人民法院招聘辅警现场报名工作已经结束,现将体能测试和面试事宜公告如下:
    一、参加体能测试人员
   根据《马关县人民法院2020年辅警招聘公告要求报考的考生共49人参加体能测试。
    二、体能测试时间和地点
    1. 体能测试时间:43日(星期五)上午10:30

2. 体能测试地点:马关县民族中学运动场。
三、体能测试流程

1. 参加体能测试的考生,9:15分至9:45分到民族中学门前集合(因疫情期间需进行体温测量,请考生按规定时间佩戴口罩到集合地点)
    2. 体能测试开始后,工作人员对考生进行1000米(男)、800米(女)测试。根据《公安机关录用人民警察体能测评标准》(人社部发〔201148号),男性岗位为1000米跑(425 "合格);女性岗位为800米跑(420 "合格),体能测试实行单项淘汰制,通过体能测试的考生全部进入面试阶段。若出现男性岗位参加体能测试合格人员不足20人、女性岗位参加体能测试合格人员不足10人的情况,则分别按测试成绩从高到低取足20名、10名进入面试。如果参考人数出现异常情况,由院党组讨论确定进入面试人数。

四、面试时间、地点及方式

1. 面试时间:202047日(星期二)上午8:30

2. 面试地点:马关县人民法院;

3. 面试方式:实行结构化面试。即通过面试考官提问,面试对象作答的方式,对面试对象的基本素养和工作能力进行评价。

五、注意事项
    1. 考生应合理安排行程,按时到达规定地点参加体能测试。对没有按时到达规定地点参加体能测试的,视为自动放弃。因外来车辆不许进入测试地点,如有自驾车辆的考生,请自行找地点停放。
    2. 考生应携带本人身份证原件参加体能测试自备宽松衣裤和运动鞋。

3. 因本次体能测试测评项目1000米(男子)、800米(女子)中长跑等剧烈运动,为更好的维护考生权益,如考生有类似先天性心脏病等器质性心脏病、怀孕等不适于大负荷体育运动的情况请提前告知现场工作人员并交由招考方按照相关规定处理,如考生刻意隐瞒,导致在体能测试中发生意外情况,后果自负。

4. 因在疫情防控期间,考生须服从工作人员统一管理,不得随意离开测试场地。

5. 参加体能测试和面试的考生请认真阅读本公告,有关事宜可直接咨询。咨询电话:08767130914

6. 如遇天气原因,或其他突发及特殊事件,请考生及时关注本院官网或微信公众号发布的相关公告。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司